当前位置:首页 > 交通政务 > 组织机构 > 机构设置
组织机构
 
主要职能:

1、组织协调厅机关政务工作;负责文电运转、公文处理、政务值班和印鉴、档案管理等工作;承担厅机要、保密和密码管理工作。

2、承担厅有关重大政策调研和综合性报告、重要文件的起草和修改工作;组织起草全区工作会议文件。

3、组织拟定厅机关工作制度、年度工作计划;承担重要事项的督查督办工作;组织“两会”代表、委员建议、议案和提案的办理及相关工作。

4、负责厅会议管理工作;承担全区交通运输工作会议、厅重要会议和重大活动的组织工作;承办厅领导公务活动安排和对外联络、接待工作。

5、承担厅政务信息和政务公开工作,指导行业相关工作;指导行业新闻宣传工作;负责厅新闻发布、行业重大宣传活动的组织协调和舆情分析工作。

6、承担厅信访工作,受理涉及交通运输的信访事项,指导、协调盟市交通运输部门信访工作。承担厅外事、综合治理、计划生育、编史等工作。

7、配合有关部门抓好厅机关固定资产的管理,负责机关事务的管理,协调机关后勤工作。

8、承担厅领导交办的其他工作。

负责人:蒙吉生 
办公地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号内蒙古自治区交通运输厅8楼
办公时间:周一至周五早8:30-12:00 下午14:30-17:30,法定节假日休息
联系电话:0471-6968578

设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020