当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 部门动态
内蒙古公路路政执法监察总队赤峰支队掀起“学习强国”“比学赶超”热潮
发布时间:2019-03-14   来源:内蒙古自治区公路路政执法监察总队   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  为深入贯彻习近平总书记关于加强学习、建设学习大国的重要指示,按照赤峰市直属机关工委和路政总队党委的安排部署,赤峰路政支队深入开展“学习强国”学习平台建设和运用工作,激发了广大党员的学习力量,支队上下迅速形成“比学赶超”的学习氛围,掀起了学习热潮。

  自“学习强国”APP上线以来,赤峰路政支队非常重视学习平台的推广使用工作,指定专人负责,并积极参加赤峰市直工委举办的专题培训。支队党委所辖各基层党支部用最短的时间完成了组织架构,在职党员全部安装、注册了“学习强国”APP,并每天通过“学习强国”平台积极参与理论学习、视频观看、答题活动和专题考试等。在赤峰市直工委2019年3月的《<学习强国>学习平台建设和运用工作情况通报》中,赤峰路政支队党委的学习参与度和人均积分在市直一百多个党组织中名列前茅。

  下一步,赤峰路政支队广大党员将继续保持学习劲头,形成主动学习,坚持学习的良好风气。通过学习提升自身综合素质,以扎实的理论功底指导实践,不断提升工作实效,为各项工作科学有序开展打下坚实的理论基础。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020