当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 部门动态
内蒙古公路路政执法监察总队赤峰支队机关党支部开展集中缴纳党费主题党日活动
发布时间:2019-03-14   来源:内蒙古自治区公路路政执法监察总队   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  为进一步规范党费收缴工作,提高广大党员思想认识,3月14日下午,赤峰路政支队机关党支部结合“两学一做”学习教育活动常态化制度化要求,在党员活动室组织广大党员开展党员集中缴纳党费主题党日活动。

  活动中,机关党支部组织委员首先向广大党员讲解了中共中央组织部印发的《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》以及赤峰市直属机关工委关于缴纳党费的文件精神,使广大党员进一步明确了“自己交、按时交、交现金”的党费缴纳要求,深刻认识到交党费绝不是一件可以“便捷化”的事。随后,在场的各位党员严格按照党费缴纳标准,亲手缴纳了足额党费,并在党费缴纳表上签字。同时,机关党支部组织委员为交党费的党员填写了党费证。支队领导干部也以普通党员的身份参加了本次活动。

  本次集中缴纳党费活动,增强了党费缴纳的仪式感,提高了党员的身份认同感,达到了强化党员党性教育的目的。下一步,机关党支部将继续严格按照党支部标准化建设的要求,深入推进支部各项工作向规范化、标准化、制度化发展,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020