当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 部门动态
内蒙古公路路政执法监察总队赤峰支队高速公路治超工作成效显著
发布时间:2019-03-14   来源:内蒙古自治区公路路政执法监察总队   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  按照内蒙古交通运输厅和路政总队的统一安排部署,赤峰路政支队高度重视违法超限运输车辆治理工作,扎实开展了各项工作,成效显著。据《内蒙古自治区交通运输厅关于2019年1、2月全区高速公路治超工作数据监测情况的通报》显示,2019年1、2月份,赤峰市超限超载率为0.89%(以盟市统计),G45通赤高速超限超载率为0.99%(以线路统计),在全区名列前茅。

  在今后的治超工作中,赤峰路政支队将进一步加强与公安交警部门及其他相关部门的合作,进而形成长效管控机制,从源头到路面,合力进行违法超限运输车辆的治理。同时,将区域内专项治理和常态化治理相结合,继续保持高压严打态势,进一步推进违法超限运输车辆治理工作常态化、制度化、规范化。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020