内交发〔2019〕143 号
内蒙古自治区交通运输厅关于公路工程监理企业资质延续的审查意见
交通运输部:
       根据《公路水运工程监理企业资质管理规定》(交通部 2018年第 7 号令)有关要求,锡林郭勒盟协力交通监理有限公司、呼伦贝尔公路工程监理咨询有限责任公司、包头市路通公路工程监理咨询有限责任公司、呼和浩特市公路工程监理所、呼和浩特市建通公路工程监理咨询有限公司 5 家甲级监理企业;乌海市君信工程建设咨询有限责任公司、鄂尔多斯市东宇咨询有限责任公司 2 家乙级监理企业,向我厅递交了公路工程资质延续申请材料。
       经我厅审查,锡林郭勒盟协力交通监理有限公司、呼伦贝尔 公路工程监理咨询有限责任公司、包头市路通公路工程监理咨询 有限责任公司、鄂尔多斯市东宇咨询有限责任公司以上 4 家监理企业满足公路工程资质延续条件,同意申报。
       公路工程甲级监理企业呼和浩特市公路工程监理所、呼和浩特市建通公路工程监理咨询有限公司和乙级监理企业乌海市君信 工程建设咨询有限责任公司资质延续不满足要求,不予上报。
 
 
                                               内蒙古自治区交通运输厅
                                                    2019 年 3 月 5 日
 
抄送:
内蒙古自治区交通运输厅办公室 2019-03-05印发