当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 盟市动态 > 乌兰察布市
乌兰察布市交通运输资源开发集团有限公司天路分公司纪检监察小组对管辖各收费所站进行节前工作大检查
发布时间:2019-02-11   来源:乌兰察布市交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  为进一步强化所站管理,切实做好春节期间各项工作。1月29日、30日,乌兰察布市交通运输资源开发集团有限公司天路分公司纪检监察小组协同运营部、人事部、党小组一行5人到管辖各收费所站进行春节节前检查。此次检查对收费所站日常管理、收费操作、内业资料、文明服务、宿舍内务、食品安全等方面进行了排查。

  检查组要求各收费所站思想上重视起来。要求各岗位职工在本职岗位上尽职尽责、不断完善工作内容、提升服务质量,以积极的态度全面迎接年终检查。

  行动上落实起来。内业资料逐项逐条进行核对把关,做好查缺补漏工作,确保各项资料整齐有序、汇总完善、归档及时,促使内业资料完整规范化。

  考核上严实起来。要求各站所本着“严实并用” 的工作思想进一步加强文明服务考核工作力度,主要针对各收费人员文明用语、仪容仪表、业务操作技能等方面进行考核,督促各收费人员在日常文明服务工作基础上迈上新的台阶,取得更好的工作成绩,展示出新的工作面貌和工作精神状态。

  安全上排查起来。要进一步提高职工安全意识,加大安全隐患排查工作力度,切实做到“防患于未然”的工作要求,将安全工作摆在首位。 加强职工宿舍安全管理,让职工时刻绷紧安全生产的弦,同时做好食品安全检查,切实通过自查等方式,消除安全隐患,杜绝安全事故发生,确保安全过节。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台