当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
求真务实推动民主生活会整改落实
发布时间:2019-02-11   来源:内蒙古公路交通投资发展有限公司   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  根据内蒙古公路交通投资发展有限公司党委关于认真开好2018年度民主生活会有关通知精神,1月28日,呼伦贝尔分公司党委召开领导班子民主生活会。会前,分公司党委紧扣民主生活会主题,采取召开座谈会、发放征求意见表、谈心谈话、设立意见箱等方式征求各方面意见,并深入各基层单位进行调研,面对面征求群众意见,征求到有效意见建议34条,同时征集到所属25个基层单位意见建议56条。

    

  1月30日-1月31日,分公司党委召开民主生活会征求意见落实会议,分公司领导班子成员及各科室负责人参会。会议要求,结合征求到的意见建议及民主生活会召开情况,将所有意见建议逐一分解到各分管科室限期进行整改落实,特别是部分涉及一线员工切身利益的问题做到立行立改,形成整改台帐,限期农历春节之前整改完毕,并以书面形式整改落实,需要长期整改的问题和不足,节后建立长效落实机制进行整改落实。

  此次民主生活会,做到了广泛深入征求意见建议,推心置腹开展批评和自我批评。呼伦贝尔分公司党委将进一步推动整改落实,持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想的贯彻执行,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,着力解决一线员工最关心最迫切的问题,凝聚合力促进分公司各项工作稳定向好。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台