当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
内蒙古公路路政执法监察总队阿拉善支队开展大件运输许可服务与管理专题培训
发布时间:2019-02-02   来源:阿拉善盟交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  为进一步贯彻落实《内蒙古自治区大件运输许可服务与管理实施细则(试行)》文件要求,全面规范大件运输许可工作,提升大件运输许可审批效率与服务质量,2月1日,阿拉善公路路政执法监察支队组织开展大件运输许可服务与管理专题培训。

  此次培训从大件运输的申请受理、审查决定、通行管理、服务保障及当前我盟大件运输许可过程中存在的细节问题,进行了系统的讲解。对大件运输车辆类别、申请材料、核查审批程序及时限、承运人义务等内容做了重点强调。

  通过培训,参培人员进一步熟悉了最新大件运输许可管理相关政策法规,增强了处理大件运输许可工作的能力,推进了路政执法人员由管理向服务的意识转变,提高行政审批效能,优化审批流程,不断提高服务意识和能力,展现路政执法人员良好风貌。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台