当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
直属支队召开2019年路政执法暨党风廉政建设工作会议
发布时间:2019-02-02   来源:内蒙古自治区公路路政执法监察总队   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

    2019年2月1日上午,直属支队召开了2019年路政执法暨党风廉政建设工作会议,路政总队党委委员、副总队长田清华,纪委书记李华莅临指导并做重要讲话,会议由直属支队副总队长董北英主持召开,直属支队领导班子成员、各大队大队长、各科室负责人参加会议。

直属支队支队长司利作工作报告,从八个方面客观全面地回顾和总结了2018年的工作,结合当前形势分析指出了工作中存在的问题和困难,并就2019年的各项工作进行了全面的安排和部署;支队纪委书记满达呼传达了总队党委书记作的题目为“稳中求进促发展 凝心聚力抓落实再创路政执法监察与党风廉政建设新篇章”的工作报告精神;支队副支队长刘文斌宣读了《关于表彰2018年度先进集体和先进工作者的决定》,对在路政管理和通联工作中表现突出的9个集体和41名个人表示热烈地祝贺。

路政总队副总队长田清华强调:过去一年直属支队取得的成绩有目共睹,尤其“治超风暴”轰轰烈烈地开展,取得了显著的成效,但戒骄戒躁,以后的工作中要继续严防死守,认真做好路巡、治超两大业务工作;严格执法,规范行为,提高执法效率;提高安全意识,保障安全生产。

    路政总队纪委书记李华指出:要明确管党治党的政治责任,严肃工作作风,强化责任担当意识;规范权力运行机制,营造不想腐、不敢腐、不能腐的良好气氛;加强廉政教育,树立社会主义核心价值观。(图/文:郭婷)

 

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台