当前位置:首页 > 交通政务 > 公示公告 > 招标公告
翁牛特旗公路管理工区公路养护工程乳化沥青采购招标公告
发布时间:2019-01-29  来源:翁牛特旗公路管理工区   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

项目编号:G1504000001000410001002

1. 招标条件

本招标项目翁牛特旗公路养护工程(以下简称本项目)已由翁牛特旗交通运输局(核准机关名称)以国道306线巴林桥至四道沟梁段和S304线乌丹至灯笼河子段路面病害处理工程招标事宜和控制价上限及其它路线养护工程乳化沥青采购事宜的批复(翁交发〔201947号)文件(批文名称及编号)批准建设。项目业主为翁牛特旗公路管理工区,建设资金来自自筹(资金来源),招标人为翁牛特旗公路管理工区,招标代理为内蒙古泽睿建设工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目乳化沥青采购进行国内竞争性公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本次乳化沥青采购招标为G305全线(翁牛特旗境内)、S206 全线(翁牛特旗境内)、S304线乌丹至海拉苏段、外环路工区养护路段提供。(本项目乳化沥青非一次性供货,应根据招标人的要求供货,预计每日供货量不超2吨,投标人应充分考虑本项目乳化沥青非一次性供货的特殊性,因此产生的相关费用均包含在单价中由中标人承担,招标人不另行支付。)

2.2 合同包划分

本项目沥青采购招标划分为1个合同包。合同包划分具体情况见下表:

交易中心生成编号

合同包编号

乳化沥青

交货地点

性能等级

数量(吨)

G1504000001000410001002

YHRHLQCG

乳化沥青

50

翁牛特旗乌丹镇招标人指定地点

2.3 交货期、交货地点

交货时间:计划开始交货日期:20193月至本项目工程结束,交货地点:翁牛特旗乌丹镇招标人指定地点

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具有国内独立法人资格及有效的企业法人营业执照,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,并具备以下资格:3年(201611至投标文件递交截止时间,以合同书签订时间为准)为公路累计供应乳化沥青不少于300吨,并具有资金周转和乳化沥青供应相关服务能力;

3.2 其它要求:同一合同包中,同一品牌沥青制造商只能自身或委托一个代理商参与本次投标,否则相关投标均无效。沥青的运输由中标人负责,投标人中标后必须按时、足量的将沥青供应至路面施工沥青混凝土拌合场储罐。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本项目采用网上报名、下载电子招标文件,现场递交纸质招标文件招投标方式。

4.2 凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易网》(www.cfggzy.cn)的“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”,按规定流程办理信息入库及CA证书(具体办理流程详见4.5)。

4.3 完成信息入库的潜在投标人请于2019129830分至2019231730分登录“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”,填写投标信息并下载电子文件(招标文件、招标图纸及固化清单等资料),下载后系统认为报名成功,如投标人未下载电子文件,导致报名不成功,后果由投标人自行承担。投标人必须在电子文件获取截止时间前登录“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”,选择招标项目进行电子文件下载操作,否则将无法正常投标。

4.4资料费每套售价人民币1000元,购买资料费,一律现金支付,无论何种原因,售后款项不予退还。投标人在递交投标文件时现场收取。

投标人自获取招标文件之日起,应随时关注“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”, 及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,电子投标文件将无法上传,造成的后果由投标人自行承担。全电子招投标流程的潜在投标人投标时需上传使用CA锁加密制作的电子投标文件,投标人未及时办理CA锁导致无法正常投标的后果由投标人自行承担。

4.5 信息入库及CA证书办理具体流程详见赤峰公共资源交易网(http://www.cfggzy.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),江苏国泰新点软件有限公司客服部门负责提供赤峰公共资源电子交易系统使用中出现疑问的咨询服务工作,各交易主体系统使用操作、企业入库申报及维护、电子投标文件制作软件等相关问题的咨询解答。

客服服务时间和方式如下:

平台统一技术服务电话:4009980000

服务时间:8:00-17:30(星期一至星期日)

统一技术服务QQ4008503300

服务时间:上午8:00-12:00   下午 13:30-21:00(工作日)

          上午8:00-12:00   下午 13:30-17:30(节假日)

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织现场踏勘及投标预备会。

5.2 投标文件递交方式:现场递交纸版文件形式

5.3 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20192181500分,投标人应于当日1430分至1500分将投标文件递交至赤峰市公共资源交易中心四楼开标七室(内蒙古自治区赤峰市新城区宝山路36号、北方时代建筑设计院C座四楼)。投标人的投标文件第一个信封(商务及技术文件)及第二个信封(报价文件)同时递交。

5.4 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招 标人将予以拒收。

5.5 投标人在送交投标文件前,第YHRHLQCG合同包投标人需提交人民币0.1万元的投标保证金。

6. 发布公告的媒介及本项目招标文件的关键内容

6.1 本次招标公告同时在以下网站上发布:

中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/);

内蒙古招标投标公共服务平台(http://www.nmgztb.com.cn);

内蒙古自治区交通运输厅政务网站(http://www.nmjt.gov.cn);

赤峰市公共资源交易中心(http://www.cfggzy.cn/)上发布,其他媒介转载无效

6.2 本项目招标文件的关键内容(资格条件要求、评标办法)详见招标公告附件。

7. 监督部门联系方式

监督机构:翁牛特旗交通运输局纪检监察室

    址:内蒙古赤峰市翁牛特旗乌丹镇地质大厦七楼

    话:0476-6323121

    编:024500

8. 联系方式

招 标 人:翁牛特旗公路管理工区

    址:内蒙古赤峰市翁牛特旗乌丹镇地质大厦三楼

邮政编码:024076

    话:0476-6323444

    真:0476-6323444

联 系 人:张先生

 

交易平台:赤峰市公共资源交易中心

    址:赤峰市新城区宝山路36号、北方时代建筑设计院C座五楼

联 系 人:张先生

    话:0476-8288827

 

招标代理:内蒙古泽睿建设工程项目管理有限公司

    址:赤峰市松山区广场路北段西侧金御华府B

    编:024000

    话:15624862110

联 系 人:王先生

2019129

 ​​​​​​​



相关附件:公告附件---沥青采购.pdf* 若点击无法直接下载,您可以右键选择"目标另存为..."
转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台