当前位置:首页 > 交通政务 > 公示公告 > 招标公告
国道306线巴林桥至四道沟梁段、S304线乌丹至灯笼河子段路面病害处理工程施工招标公告
发布时间:2019-01-29  来源:翁牛特旗公路管理工区   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

招标项目编号:G1504000001000410001001

1. 招标条件

本招标项目国道306线巴林桥至四道沟梁段、S304线乌丹至灯笼河子段路面病害处理工程(以下简称本项目)已由翁牛特旗交通运输局(核准机关名称)以国道306线巴林桥至四道沟梁、S304线乌丹至灯笼河子段路面病害处理工程一阶段施工图设计的批复(翁交发〔201946号)文件(批文名称及编号)批准建设。项目业主为翁牛特旗公路管理工区,建设资金来自自筹(资金来源),招标人为翁牛特旗公路管理工区,招标代理为内蒙古泽睿建设工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内竞争性公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

2.1.1 国道306线巴林桥至四道沟梁段

国道306线巴林桥至四道沟梁段位于翁牛特旗境内,原为省道205线。在本次路网升级改造中更名为国道306线,由于本路现有里程碑为省道205线,为便于施工,本次设计采用桩号为原省道205线桩号。起点桩号为K36+628,终点桩号为K146+481,路线全长109.853km。现该路段出现不同程度的路面损坏,主要病害表现为路面网裂、龟裂、及路面横向、纵向裂缝等。

2.1.2 S304线乌丹至灯笼河子段

S304线乌丹至灯笼河子段位于翁牛特旗境内,起点桩号为K545+000,终点桩号为K650+100,路线全长105.1km。现该路段出现不同程度的路面损坏,主要病害表现为路面网裂、龟裂、及路面横向、纵向裂缝等。

2.2 计划工期:

本项目计划开工日期:201931,计划完工日期:2019415,工期46日历天锚点上述开、完工时间仅作为编制投标文件的统一标准,具体工期要求按招标人规定执行)。

2.3 标段划分及招标范围:

本次招标项目共划分为1个标段,招标范围、具体标段划分情况见下表:

交易中心系统编号

标段编号

建设规模

主要工程内容

G1504000001000410001001

LMBHSG

国道306线巴林桥至四道沟梁段109.853km,裂缝破坏长度146025

对路面横向、纵向裂缝进行灌缝处理,对路面网裂、龟裂进行稀浆封层罩面处理等的实施、完成及缺陷修复。

S304线乌丹至灯笼河子段105.1km,裂缝破坏长度91858

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具有国内独立法人资格及有效的企业法人营业执照,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,并具备以下资格:

交通运输行政主管部门颁发的公路养护工程二类乙级及以上从业资质;最近5年内(201411至投标文件递交截止时间,以交工验收时间为准)至少完成过1项三级及以上公路养护工程的施工并通过交工验收。

3.2 本项目不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5 在“国家企业信用信息公示系统”(http://gsxt.saic.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本项目采用网上报名、下载电子招标文件,现场递交纸质招标文件招投标方式。

4.2 凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易网》(www.cfggzy.cn)的“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”,按规定流程办理信息入库及CA证书(具体办理流程详见4.5)。

4.3 完成信息入库的潜在投标人请于2019129830分至2019231730分登录“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”,填写投标信息并下载电子文件(招标文件、招标图纸及固化清单等资料),下载后系统认为报名成功,如投标人未下载电子文件,导致报名不成功,后果由投标人自行承担。投标人必须在电子文件获取截止时间前登录“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”,选择招标项目进行电子文件下载操作,否则将无法正常投标。

4.4资料费每套售价人民币2000元,购买资料费,一律现金支付,无论何种原因,售后款项不予退还。投标人在递交投标文件时现场收取。

投标人自获取招标文件之日起,应随时关注“赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统”, 及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件,若未使用最新答疑、澄清或修改文件,电子投标文件将无法上传,造成的后果由投标人自行承担。全电子招投标流程的潜在投标人投标时需上传使用CA锁加密制作的电子投标文件,投标人未及时办理CA锁导致无法正常投标的后果由投标人自行承担。

4.5 信息入库及CA证书办理具体流程详见赤峰公共资源交易网(http://www.cfggzy.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),江苏国泰新点软件有限公司客服部门负责提供赤峰公共资源电子交易系统使用中出现疑问的咨询服务工作,各交易主体系统使用操作、企业入库申报及维护、电子投标文件制作软件等相关问题的咨询解答。

客服服务时间和方式如下:

平台统一技术服务电话:4009980000

服务时间:8:00-17:30(星期一至星期日)

统一技术服务QQ4008503300

服务时间:上午8:00-12:00   下午 13:30-21:00(工作日)

          上午8:00-12:00   下午 13:30-17:30(节假日)

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织现场踏勘及投标预备会。

5.2 投标文件递交方式:现场递交纸质版投标文件

5.3 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20192181500分,投标人应于当日1430分至1500分将投标文件递交至赤峰市公共资源交易中心四楼开标七室(内蒙古自治区赤峰市新城区宝山路36号、北方时代建筑设计院C座四楼)。投标人的投标文件第一个信封(商务及技术文件)及第二个信封(报价文件)同时递交。

5.4 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.5 投标人在送交投标文件前,第LMBHSG标段投标人需提交人民币2万元的投标保证金。

6. 发布公告的媒介及本项目招标文件的关键内容

6.1 本次招标公告同时在以下网站上发布:

中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/);

内蒙古招标投标公共服务平台(http://www.nmgztb.com.cn);

内蒙古自治区交通运输厅政务网站(http://www.nmjt.gov.cn);

赤峰市公共资源交易中心(http://www.cfggzy.cn/)上发布,其他媒介转载无效

6.2 本项目招标文件的关键内容(资格条件要求、评标办法)详见招标公告附件。

7. 监督部门联系方式

监督机构:翁牛特旗交通运输局纪检监察室

    址:内蒙古赤峰市翁牛特旗乌丹镇地质大厦七楼

    话:0476-6323121

    编:024500

8. 联系方式

招 标 人:翁牛特旗公路管理工区

    址:内蒙古赤峰市翁牛特旗乌丹镇地质大厦三楼

邮政编码:024076

    话:0476-6323444

    真:0476-6323444

联 系 人:张先生

 

交易平台:赤峰市公共资源交易中心

    址:赤峰市新城区宝山路36号、北方时代建筑设计院C座五楼

联 系 人:张先生

    话:0476-8288827

 

招标代理:内蒙古泽睿建设工程项目管理有限公司

    址:赤峰市松山区广场路北段西侧金御华府B

    编:024000

    话:15624862110

联 系 人:王先生

2019129

 ​​​​​​​



相关附件:公告附件---养护施工.pdf* 若点击无法直接下载,您可以右键选择"目标另存为..."
转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台