当前位置:首页 > 交通政务 > 公示公告 > 招标公告
国道305线玛尼罕至玉田皋段公路养护机械设备采购招标公告
发布时间:2019-01-29  来源:敖汉旗国道305线玛尼罕至玉田皋段二级公路建设管理办公室   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

项目编号:G1504000001000005007

1. 招标条件

本招标项目国道305线玛尼罕至玉田皋段公路工程(以下简称本项目)已由内蒙古自治区发展和改革委员会《内蒙古自治区发展和改革委员会关于国道305线玛尼罕至玉田皋段公路工程可行性研究报告的批复》内发改基础字〔20161028文件批复,两阶段施工图设计文件已由赤峰市交通运输局以《关于国道305线玛尼罕至玉田皋段公路两阶段施工图设计的批复》赤交发〔2017165文件批复。项目业主为敖汉旗国道305线玛尼罕至玉田皋段二级公路建设管理办公室,建设资金来自国家投资及地方自筹,招标人为敖汉旗国道305线玛尼罕至玉田皋段二级公路建设管理办公室,招标代理为内蒙古海维建设工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目设备采购进行国内竞争性公开招标。

2. 项目概况与合同包划分

2.1项目概况

本项目国道305线玛尼罕至玉田皋段公路,路线长度46.486km,为双向2车道二级公路,设计时速80km/h,路基宽度12m

本项目国道305线玛尼罕至玉田皋段公路建设起点位于敖汉旗玛尼罕乡辛窝铺附近的G45线新惠出口北约1100m处(原玉四线K48+300处),测设起点桩号为K0+000。路线经辛窝铺、北扎兰营子、嘎首、草绳营子村、东小井子、古鲁板蒿乡、前白音海、后白音海、东白家地和西白家地,终点止于翁牛特旗乌敦套海镇玉田皋附近,对应的国道305线东山湾至宝日勿苏段公路桩号K608+660,终点桩号为K46+486

本项目设置大桥1座,桥长457.5m;中桥3座,桥长202.5m;小桥7126m;涵洞67道;上跨京通铁路分离式立交1座,桥长97m;养护工区1处。

2.2 合同包划分

国道305线玛尼罕至玉田皋段公路养护机械设备采购招标划分为4个合同包。合同包划分具体情况见下表:

交易中心系统

生成编号

招标人拟定

合同包编号

序号

机械设备名称

单位

数量

备注

G1504000001000005007001

MYSBCG-1

1

打草机

1

 

2

吹风机

1

 

3

路面切割机

1

 

4

平板夯

1

 

5

划线机

1

 

6

拖式打拔桩机

1

 

G1504000001000005007002

MYSBCG-2

1

平地机

1

 

2

装载机(带除雪铲)

1

 

G1504000001000005007003

MYSBCG-3

1

低速农用车(后翻)

4

 

2

皮卡车

2

 

3

大型自卸车

1

 

4

绿篱车(带割灌机)

1

 

5

路面清扫车

1

 

G1504000001000005007004

MYSBCG-4

1

洒水车(带除雪铲)

1

 

2

沥青洒布车

1

 

3

85型链轨式挖掘机

1

 

4

沥青储备罐

1

 

5

撒盐车(除雪车)

1

 

注:机械设备技术参数详见本公告附件。

3. 交货期、交货地点

交货时间:1个月(以合同签订的时间为准1个月内完成交货),交货地点:赤峰市敖汉旗招标人指定的地点

4. 投标人资格要求

4.1 本次招标要求投标人为具有国内独立法人资格及有效的企业法人营业执照,并且在专业技术、设备设施、供货经验等方面具有相应的资格和能力的设备制造厂商或经销商,若为经销商必须提供其制造厂商或汽车品牌经销商针对本项目出具的授权书原件,经销商提供的授权书为汽车品牌经销商出具时还需提供制造厂商对汽车品牌经销商的授权书复印件。

4.2 投标人资格要求详见公告附件

4.3 本次招标不接受联合体投标。

4.4 每个投标人最多可对4合同包进行投标,且允许中2合同包。参加多个合同包投标的投标人必须分别填报投标信息及递交相应合同包的投标文件。

4.5 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目同一合同包的投标,否则,相关投标均无效。

4.6 一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能自身或委托一个经销商参加投标,不允许制造商与其代理商或制造商的两个及以上代理商使用同一品牌同一型号设备同时对本项目同一合同包投标,否则均按无效投标处理。

4.7 信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.8 国家企业信用信息公示系统http://gsxt.saic.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

5.报名方式、时间

5.1 本项目采用网上报名、网上下载电子招标文件,现场递交纸质版投标文件的招投标方式。

5.2 凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰市公共资源交易中心》(www.cfggzy.cn)的赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统,按规定流程办理信息入库及CA证书(具体办理流程详见5.5)。

5.3 完成信息入库的潜在投标人请于2019129830分至2019231730分登录赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统,填写投标信息并下载电子文件(招标文件、招标图纸及固化清单等资料),下载后系统认为报名成功,如投标人未下载电子文件,导致报名不成功,后果由投标人自行承担。投标人必须在电子文件获取截止时间前登录赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统,选择本招标项目进行电子文件下载操作,否则将无法正常投标。

5.4 资料费每套售价人民币1000元,购买资料费,一律现金支付,无论何种原因,售后款项不予退还。投标人在递交投标文件时现场收取。投标人自获取招标文件之日起,应随时关注赤峰公共资源电子交易管理服务软件系统并及时查看招标人发布的关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件。若未使用最新答疑、澄清或修改文件,电子投标文件将无法上传,造成的后果由投标人自行承担。全电子招投标流程的潜在投标人投标时需上传使用CA锁加密制作的电子投标文件,投标人未及时办理CA锁导致无法正常投标的后果由投标人自行承担。

5.5信息入库及CA证书办理具体流程详见赤峰市公共资源交易中心(http://www.cfggzy.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),江苏国泰新点软件有限公司客服部门负责提供赤峰公共资源电子交易系统使用中出现疑问的咨询服务工作,各交易主体系统使用操作、企业入库申报及维护、电子投标文件制作软件等相关问题的咨询解答。

客服服务时间和方式如下:

平台统一技术服务电话:4009980000

服务时间:8:00-17:30(星期一至星期日)

统一技术服务QQ4008503300

服务时间:上午8:00-12:00   下午 13:30-21:00(工作日)

          上午8:00-12:00   下午 13:30-17:30(节假日)

6. 评标办法

本项目招标采用的评标办法为“经评审的最低投标价法”,具体评标办法详见招标公告附件。

7. 投标文件的递交及相关事宜

7.1 招标人不组织现场踏勘及投标预备会。

7.2 投标文件递交方式:现场递交纸版文件形式

7.3 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019226900分,投标人应于当日830分至900分将投标文件递交至赤峰市公共资源交易中心四楼开标八室(内蒙古自治区赤峰市新城区宝山路36号、北方时代建筑设计院C座四楼)。投标人的投标文件第一个信封(商务及技术文件)及第二个信封(报价文件)同时递交。

7.4 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.5 投标人在送交投标文件前,第MYSBCG-1合同包投标人需提交人民币0.1万元的投标保证金,第MYSBCG-2合同包投标人需提交人民币1万元的投标保证金,第MYSBCG-3合同包投标人需提交人民币2万元的投标保证金,第MYSBCG-4合同包投标人需提交人民币2万元的投标保证金。

8. 发布公告的媒介及本项目招标文件的关键内容

8.1 本次招标公告同时在以下网站上发布:

中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/);

内蒙古招标投标公共服务平台(http://www.nmgztb.com.cn);

内蒙古自治区交通运输厅政务网站(http://www.nmjt.gov.cn);

赤峰市公共资源交易中心(http://www.cfggzy.cn/)上发布,其他媒介转载无效。

8.2 本项目招标文件的关键内容(资格条件要求、评标办法)详见招标公告附件。

9. 监督部门联系方式

监督机构:敖汉旗交通运输局

地  址:内蒙古赤峰市敖汉旗新惠镇

电  话:0476-4323466

    编:024300

10. 联系方式

人:敖汉旗国道305线玛尼罕至玉田皋段二级公路建设管理办公室

    址:赤峰市敖汉旗新惠镇河东新区

邮政编码:024300

    话:0476-4329137

    真:0476-4323344

人:于女士

 

交易平台:赤峰市公共资源交易中心

    址:赤峰市新城区宝山路36号、北方时代建筑设计院C座五楼

人:郭先生

    话:0476-8288826

 

招标代理:内蒙古海维建设工程项目管理有限公司

    址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海拉尔大街8

    编:010051

    话:132747637110471-3683449

    真:0471-3683449

人:滕先生

    址:www.nm-highway.com

                                    2019129

 ​​​​​​​



相关附件:公告附件---305设备采购.pdf* 若点击无法直接下载,您可以右键选择"目标另存为..."
转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台