当前位置:首页 > 交通政务 > 公示公告 > 招标公告
敖汉旗2019年通村公路、安全生命防护、路面翻修等工程勘察设计招标公告
发布时间:2019-01-25  来源:敖汉旗乡村公路管理站   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

敖汉旗2019年通村公路、安全生命防护、路面翻修等工程勘察设计招标公告

招标编号:G1504000001000400001001

1. 招标条件

敖汉旗2019年通村公路、安全生命防护、路面翻修等工程勘察设计(以下简称本项目,已由敖汉旗交通运输局以关于敖汉旗2019年通村公路、安全生命防护、路面翻修等工程勘察设计招标等前期工作的通知(敖交发【20192号文件)批准建设,项目业主为敖汉旗乡村公路管理站,建设资金为上级投资和地方自筹。招标人为敖汉旗乡村公路管理站。项目已具备招标条件,现对本项目勘察设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本次招标包括以下内容:(一)撤并建制村通村公路公路工程,共计里程23.8公里。包括:公路石头井子至上洞子段公路工程,路线长度13.5公里;七协营子至东北沟段公路工程,路线长度5.3公里;横太龙至杏核营子段公路工程,路线长度2.8公里;松树沟至东井段公路工程,路线长度2.2公里。水泥混凝土路面。四级公路等级标准。(二)敖汉旗乡村公路安全生命防护工程,共计18条路线,包括:(1Y110萨力巴-玛尼罕,里程23.719km,(2Y122坤龙宝河-李杖子,里程10.243km,(3Y123丰收-西北沟,里程14.357km,(4Y127王家营子-嘎岔,里程4.00km,(5Y123金厂沟梁-四家子,里程10.41km,(6Y103康家营子-西白家地,里程5.2km,(7Y113沈东窝铺-后河,里程8.4km,(8Y101羊羔庙-高日罕,里程4.868km,(9Y109玛尼罕-古鲁板蒿,里程6.1km,(10Y135老虎山-韩家店,里程1.265km,(11C049新惠-玛尼罕,里程23.096km,(12C053新惠蒙中-三宝山,里程5.00km,(13C059三宝山-格格召,里程3.81km,(14C078丰源-公主坟,里程6.548km,(15C082万增号-丰源,里程7.987km,(16C095西荒-大庙,里程8.48km,(17C113林家地-东井,里程3.413km,(18C126Y322-团山子,里程5.727km。路线全长152.623公里。(三)敖汉旗县道X228线羊场至三圣河段路面翻修工程,路线长度17.00公里。沥青混凝土路面。三级公路等级标准。

2.2勘察设计服务期限:(1)合同签订后30天内,提交施工图设计文件送审稿;(2)后续服务工作阶段:自签订合同之日起至工程竣工后。

2.3标段划分及招标范围:项目勘察设计招标共划分为1个标段。招标范围包括路基、路面、桥涵、交通安全设施等工程勘察设计、施工图勘察设计、概预算编制、施工招标配合服务(包括施工招标图纸、工程量清单、标段预算编制、技术规范编制等)及建设过程中其他设计服务。

 3. 投标人资格要求

3.1本次勘察设计招标要求投标人具有国内独立法人资格及有效的企业法人营业执照并具备①工程勘察专业类(工程测量)乙级及以上资质和公路行业(公路)设计乙级及以上资质②最近3 年内(20161月至现在, 以设计批复时间为准)独立完成累计里程在50公里及以上(全幅高速公路及一级公路长度按二倍折算)公路等级三级及以上的公路工程的勘察设计任务,在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察设计能力。

投标人应是进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本项目不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4凡被交通运输部(或原交通部)、内蒙古自治区、赤峰市交通运输主管部门取消公路工程投标资格的企业,或在处罚期内无资格参与投标的企业,不得参加本项目的投标。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6国家企业信用信息公示系统http://gsxt.saic.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予补偿。

5. 招标文件的获取

5.1本项目采用网上获取招标文件、现场递交纸版投标文件形式。

5.2凡有意参与的潜在投标人,请登录《赤峰公共资源交易网》(www.cfggzy.cn)的“赤峰电子招投标交易平台”,按规定流程办理信息入库及CA证书(具体办理流程详见4.6

5.3完成信息入库的潜在投标人请于20190126830分至201902011730分(北京时间)在“赤峰电子招投标交易平台 填写投标信息后下载电子招标文件,逾期将无法下载。

5.4潜在投标人自获取招标文件之日起,应随时登陆“赤峰电子招投标交易平台”,及时查看招标人关于本招标项目的答疑、澄清或修改文件。招标项目的答疑、澄清或修改文件的发布招标人不再另行通知,未及时查看造成的后果由投标人自行承担。

5.5本招标项目仅为网上报名,投标人按照招标文件要求制作纸版投标文件。

5.6信息入库及CA证书办理具体流程详见赤峰公共资源交易网(http://www.cfggzy.cn/EpointWeb_CF/InfoDetail/?InfoID=5dfe6d1c-0aac-404f-a99d-c3f3db9a078f&categoryNum=009),相关问题技术支持:QQ:4008503300;电话:400 998 0000

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1 工程现场踏勘及投标预备会:本项目不组织现场踏勘及投标预备会。

6.2 投标文件递交方式现场递交纸版文件形式。

6.3 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201902211000投标人应于当日830分至1000分将投标文件递交至赤峰市公共资源交易中心四楼开标八室(内蒙古自治区赤峰市新城区宝山路36号、北方时代建筑设计院C座四楼)。投标人的投标文件第一个信封及第二个信封同时递交。

6.4逾期送达的或未送达指定地点的或未按招标文件规定密封的投标文件,招标人不予受理。

6.5投标人在送交投标文件前,需提交投标保证金,投标保证金递交截止时间:同投标文件递交截止时间(北京时间,以到账时间为准)。

7. 发布公告的媒介及本项目招标文件的关键内容

7.1 本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/);内蒙古招标投标公共服务平台(http://www.nmgztb.com.cn);内蒙古自治区交通运输厅政务网站(http://www.nmjt.gov.cn);赤峰公共资源交易网(http://www.cfggzy.cn/)上发布,其他媒介转载无效。

7.2 本项目招标文件的关键内容(资格条件要求、评标办法)详见招标公告附件。

8. 监督部门联系方式

监督机构:敖汉旗交通运输局

锚点    址:敖汉旗新惠镇河东新区

锚点    话:0476-4329137

锚点    编:024300

9. 联系方式

招 标 人:敖汉旗乡村公路管理站

    址:赤峰市敖汉旗新惠镇

联 系 人:魏先生

    话:0476-4323609

 

招标代理:内蒙古北方诚信工程项目管理有限公司

    址:内蒙古自治区赤峰市中天御园财富广场B701

联 系 人:孟先生

    话:15848893702  

20190125

 



相关附件:敖汉乡道站--19年设计--招标公告 - 附件.pdf* 若点击无法直接下载,您可以右键选择"目标另存为..."
转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台