当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 部门动态
致东胜东站可爱的运管人
发布时间:2019-01-09   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

随着清晨缓缓升起的太阳,伴随着周围一抹红红的朝霞若隐若现,可爱的东胜东站执法人员又开始忙碌的一天。

“你好,请出示营运证、上岗证、监督卡等有效证件每天工作伊始,东胜区客运分局火车东站管理所工作人员便开始逐一检查侯客车辆,对车容车貌不规范的要求其现场立即整改,着装不规范的立即更换着装,面对每一本证件、每一个日期、每一辆车丝毫不敢怠慢,让每一次检查都能落到实处,得到效果。检查每一辆出租车的同时,运管人员引导旅客安全、有序的上下车,严禁出租车出现倒客、拼客等现象。

下一步,东胜火车东站将加大站前广场秩序整治力度,最大限度的维护东胜火车东站形象,让来往市民及旅客都能坐到车容标准的出租车,为大家创造和谐、优良的出行环境而努力。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台