当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 部门动态
学习时代楷模 致敬英雄风范
发布时间:2019-01-09   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,大力宣传信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业的新时代典型,17日,运政稽查支队党支部组织全体党员认真学习了黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹。

会上,支部书记乔治祥同志传达了相关文件的通知精神,为全体党员干部讲述了几位英雄的先进事迹。面对台风和巨浪,黄群等三位同志不怕牺牲,用宝贵生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言。王继才同志在艰苦岗位守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。

使命呼唤担当,榜样引领时代。乔治祥同志强调,党员干部们不仅要学习黄群等同志甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,更要提升本领、立足本职践言践行,争做新模范、好榜样,在自己的岗位上建功立业。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台