当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 部门动态
鄂尔多斯市城市公共交通管理中心开展冬季安全生产大检查
发布时间:2019-01-09   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

2019年1月7日,市城市公共交通管理中心开展冬季安全生产大检查,旨在进一步加强安全生产工作管理,落实安全生产主体责任,持续提升安全生产管理水平。

此次检查采取自查和督查相结合的形式进行,事前下发了自查通知,要求各公交公司认真贯彻落实安全管理责任,切实加强组织领导,精心制定方案;压实工作责任,形成各方合力;严格监督检查,跟踪整改督促,确保检查全面彻底、不留死角。然后由我中心组织督查,进一步夯实安全基础、消除安全隐患。

通过此次安全生产大检查工作,进一步提高了各公交公司的安全防范意识。各公交公司表示要切实做到发现隐患、立即消除,时刻绷紧安全生产这根弦,始终保持头脑清醒,坚决克服麻痹大意,坚决遏制重特大事故发生,为我市中心城区公交行业冬季安全工作的顺利开展提供坚强保障。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台