当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 部门动态
学习安全文件 筑牢安全防线
发布时间:2019-01-09   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

17日,12328出行服务中心组织职工集中学习市局安全文件精神,通过典型案例详细解读,营造时时刻刻不忘安全、绷紧安全弦的氛围。

在每周的职工学习日,学习近期安全文件已成为12328出行服务中心的日常工作,为把安全工作做到位,领导干部带头学安全,掌握安全形势。“苦口婆心话安全”,安全虽是老生常谈的话题,更应该通过广泛宣传,深化学习,全面增强安全意识,让安全学习随时随地进行。

岁末年初,安全事故接连不断,令人揪心,此次职工学习旨在号召全体职工要牢固树立安全理念,加强责任感和使命感,多学习掌握一些安全常识,杜绝侥幸心理,时刻绷紧安全这根弦,为营造良好的交通运输环境做好保障。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台