当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
东胜区货运管理分局签订安全生产责任状 压实安全生产监管职责
发布时间:2019-01-08   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

为了更好落实全员安全生产责任制,深入贯彻落实《安全生产法》,充分保障人民群众的生命和财产安全,近日,根据2019年道路运输安全生产工作要点,东胜区货运管理分局制定了《2019年度安全生产责任状》,1月3日,由鄂尔多斯市道路运输管理局副局长李坚与分局各分管领导及科室负责人签订。

责任状从安全生产总体要求、制定行政检查计划、完善安全生产制度建设、年度重点工作等方面明确全年安全工作要求,层层压实安全生产监管责任,牢固树立“红线”意识和“底线”思维,提高全体工作人员的安全意识,以强烈的责任心和高度的责任感做好安全生产工作。

该局希望通过安全生产责任状的签订和各项措施的落实,进一步明确责任,规范检查,增强忧患意识,做到居安思危。坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”、“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全、管生产经营必须管安全”、“谁主管、谁负责、谁审批、谁负责”、“尽职照单免责、失职照单追责”的原则,确保 2019年度安全生产工作“无违规、无隐患、无事故”的总体目标的实现。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台