当前位置:首页 > 交通政务 > 公示公告 > 招标公告
内蒙古公路隧道排水与消防系统防冻关键技术研究项目技术服务招标招标公告
发布时间:2018-12-29  来源:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司第三公路建设管理分公司   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

内蒙古公路隧道排水与消防系统防冻关键技术研究

项目技术服务招标招标公告

项目编号:JSFWZB-2018-04

1.   招标条件

内蒙古公路隧道排水与消防系统防冻关键技术研究项目技术服务(以下简称本项目)已列入内蒙古自治区交通运输厅交通运输科技项目年度计划,科研经费及依托工程均已落实。招标人为内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司第三公路建设管理分公司,现对内蒙古公路隧道排水与消防系统防冻关键技术研究项目技术服务进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

2. 招标内容、标段划分

2.1 招标内容

招标内容是:内蒙古公路隧道排水与消防系统防冻关键技术研究项目技术服务招标

招标项目的主要目标:解决内蒙古寒区隧道冻害相关技术问题。

本次招标、投标、评标和合同授予均以标段为单位,投标人必须就整个标段进行响应,不完整的投标将被拒绝。

2.2 标段划分

本项目招标划分为1个标段,标段编号为SDFDJS

3. 投标人资格及研发经验要求

3.1投标人必须在中华人民共和国境内注册,具有独立的法人资格,具有相应研究经验和能力的企事业单位。

3.2资质要求:投标人必须具有公路行业设计甲级资质或工程咨询甲级(公路)资质的公路交通企(事)业单位。

3.3研发经验要求:投标人近5年内(201311至投标截止之日,以项目鉴定意见或验收评审意见出具时间为准)至少主持或主要参与完成过1项省部级及以上科研项目。

投标人资格要求详见招标公告附件

3.4本次不接受联合体投标。

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目同一标段的投标,否则均按无效投标处理。

3.6 信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.7 国家企业信用信息公示系统http://gsxt.saic.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4. 评标办法

4.1本项目评标办法采用“综合评估法”进行评标。资格审查方式采用资格后审。

4.2 本项目评标办法详见招标公告及附件

5. 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于20181229日至201917法定公休日及节假日除外,每日上午9:0011:30,下午14:3017:00北京时间,下同,在内蒙古海维建设工程项目管理有限公司(内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔大街8号)法定代表人或委托代理人持以下资料购买:

法定代表人或其授权代理人企业法人营业执照副本原件或事业单位法人资格证副本原件、组织机构代码证副本原件、税务登记证副本原件 (如潜在投标人的营业执照、税务登记证、组织机构代码证合为一证,则不需提供组织机构代码证原件及税务登记证副本原件)、基本账户开户许可证原件、法定代表人授权书原件(法定代表人亲自购买除外,法定代表人授权书中必须附法定代表人身份证彩色扫描件或彩色复印件)、经办人身份证原件及上述资料彩色扫描件或彩色复印件一套并加盖单位公章购买招标文件,还需要投标人提供采用A4纸打印的单位联系方式信息,包括投标人全称、联系人、联系电话(座机及手机号)、传真及邮箱等信息并加盖单位公章。

5.2 招标文件每标段每套售价人民币1000元。购买招标文件费用一律以现金方式支付,逾期不售,售后款项不予退还。

5.3 投标人自购买招标文件之日起,应确保其向招标人提供的通讯手段电话、传真、邮箱一直有效,以保证往来函件能及时传达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人承担。

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1 投标文件递交的截止时间投标截止时间,下同20191189:30,投标人应于当日上午9:009:30将投标文件递交至内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街18号华茂大厦6

6.2 逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站上发布:

中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、

内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn)、

内蒙古自治区交通运输厅政务网站(www.nmjt.gov.cn)。

8. 监督部门联系方式

监督机构:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司纪检监察室

    址:内蒙古自治区呼和浩特市哲里木路9

    话:0471-2305627

    编:010051

9. 联系方式

人:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司第三公路建设管理分公司

    址:内蒙古自治区呼和浩特市成吉思汗大街建设大厦

    编:010051

    话:0471-6353734

人:淡先生

 

招标代理:内蒙古海维建设工程项目管理有限公司

    址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海拉尔大街8

    编:010051

    话:17704885779

    真:0471-3680308

人:先生

    址:www.nm-highway.com



相关附件:公告附件(16).pdf* 若点击无法直接下载,您可以右键选择"目标另存为..."
转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台