内交发﹝2018﹞926号
内蒙古自治区交通运输厅关于报送 《交通运输行业公路、水路环境统计调查表》的通知
各盟市交通运输局、自治区交通建设工程质量监督局、高等级公路建设开发有限责任公司、公路交通投资发展有限公司:
       按照交通运输部部署和“交通运输统计工作业务交流会”的要求,各相关单位需填报《交通运输行业公路、水路环境统计调查表》的相关内容,现将环境统计工作有关事宜通知如下:
       一、工作要求
       环境统计调查表共有6份(附件1),涉及我区的共4份。
       各盟市交通运输局、高等级公路建设开发有限责任公司、公路交通投资发展有限公司需填报交环1表、交环3表~交环5表中针对高速公路和普通省道环境保护情况的统计数据。
       自治区交通建设工程质量监督局需填报交环1表,并负责汇总、统计、上报全部环境统计调查数据数据。
       请各单位按照填表说明(附件2)及污染物排放量核算说明(附件3)的要求,逐级统计、汇总、上报,保证数据真实有效。各单位请于2019年1月10日前将数据汇总后的统计报表加盖单位公章后上报自治区交通建设工程质量监督局(电子版扫描件请同时报送)。
       二、联系方式
       通讯地址:呼和浩特市新城区哲里木路北口内蒙古自治区交通建设工程质量监督局
       联系人:武瑶        联系电话:0471-6536717
       邮政编码:010000
       电子邮箱:wuyao19900926@163.com
 
 
                  2. 填表说明及注意事项.docx
                  3. 污染物排放量核算说明.docx
 
 
                                                            内蒙古自治区交通运输厅
                                                                 2018年12月13日
 
抄送:
内蒙古自治区交通运输厅办公室 2018-12-24印发