内交发〔2018〕895号
内蒙古自治区交通运输厅转发交通运输部 应急管理部关于公布2016-2017年度公路水运建设“平安工程”冠名项目的通知

各盟市交通运输局、内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司、内蒙古公路交通投资发展有限公司:

  现将《交通运输部 应急管理部关于公布2016-2017年度公路水运建设“平安工程”冠名项目的通知》(交安监发〔2018〕272号)转发你们,我区京新高速公路临河至白疙瘩段(阿拉善盟境内)荣获冠名殊荣。

  希望全区公路水运建设项目以京新高速公路临河至白疙瘩段(阿拉善盟境内)为榜样,以打造“平安工程”、“品质工程”为目标,再接再厉,进一步提高工程质量安全管理水平,为行业质量安全发展做出新的更大贡献。

  附件:交通运输部 应急管理部关于公布2016-2017年度公路水运建设“平安工程”冠名项目的通知.pdf

  

                            内蒙古自治区交通运输厅

  

                             2018年12月10日

 
抄送:
内蒙古自治区交通运输厅办公室 2018-12-12印发