当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
鄂尔多斯市运管局到呼考察校车情况
发布时间:2018-12-05   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

11月29日,市政协副主席曹郅琛带市交通,公安,教育等部门到呼和浩特市考察校车相关情况,市运管局副局长周红梅陪同考察。

考察团代表们听取了呼和浩特嘉宇晨校车相关负责人关于校车运营的经验介绍、公司日常运营管理模式以及运营线路,同时对发现的问题和解决办法及存在办法进行探讨,并实地查看校车的运营情况,安全员、驾驶员对学生家长和社会群众的态度高度负责,细心关注校车安全的每一个细节,很好地把握校车运行的每一条线路。

通过此次考察,各部门将不断精细校车安全管理制度、强化校车安全措施、完善服务机制和措施,并加大投入力度,争取监管措施到位,今后将进一步共同探索并积累规范完善的校车管理经验。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台