当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司召开2018年下半年安委会会议
发布时间:2018-12-05   来源:内蒙古公路交通投资发展有限公司   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  2018年12月3日上午,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司在机关六楼会议室召开2018年下半年安委会全体会议,会议由分公司安委会主任靳德元主持。

  会议首先由安委会副主任韩斌传达了《内蒙古公路交通投资发展有限公司关于做好 2018-2019 年度防范寒潮大风等极端天气工作的通知》《内蒙古公路交通投资发展有限公司转发内蒙古自治区交通运输厅关于认真做好冬季安全生产工作的紧急通知的通知》等文件;接着中和收费所、牙克石服务区代表各基层单位做了2018年安全生产工作典型汇报;安委会常务副主任汤天祥做了题为《打牢安全基础 压实安全责任 全力提升呼伦贝尔分公司安全生产发展水平》的总结报告,报告全面总结了分公司2018年安全生产工作,充分肯定了2018年安全生产工作形势总体平稳,确保了重大节假日和重要时间段安全稳定。并对当前和2019年工作进行了安排部署,要求各单位认清形势、克服困难努力抓好日常安全工作、全面推进安全生产标准化创建等各项工作。

  最后安委会主任靳德元做了总结讲话,他指出:一、安全生产要事无巨细、如履薄冰、如临深渊。二、从认识上提高对安全生产的重视,对已发生的重特大事故汲取教训,深刻总结反思。三、要求全员参与安全管理,预防食物中毒现象的发生。会上,全体参会人员观看了安全生产警示教育片。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台