当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
黄永刚总经理一行与天津公路工程总公司座谈
发布时间:2018-11-08   来源:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  11月1日,内蒙古高路公司总经理黄永刚一行与天津公路工程总公司董事长邱绍宝座谈。公司副总经理郝振华及双方相关单位部门负责人参加会议。

  黄永刚总经理指出,内蒙古高路公司作为自治区特许经营的大型国有企业,承担着自治区高等级公路的重要建设任务,连续四年入围“中国服务业企业500强”,建成了内蒙古第一条双向八车道高速公路和双向六车道高速公路。今后,内蒙古高路公司在自治区高等级公路建设中将继续全面履行建设、融资、运营的基本职能,积极稳步推进公路建设高质量发展。天津公路工程总公司在公路和桥梁建养、交通设施生产、筑路材料加工、应急抢险、预防性养护等领域体系完善、经验丰富,合作潜力巨大。希望双方能在公路工程建设等领域积极探索全方位深层次的市场化合作,实现互利共赢,共同发展。

  邱绍宝董事长介绍了天津公路工程总公司发展的历史沿革,近年来企业发展取得的业绩和在公路工程建设方面的优势。他表示,天津公路工程总公司今后将进一步密切与内蒙古高路公司的联系沟通,充分发挥公路工程施工建设等方面的优势,不断探索合作领域,共同为自治区经济社会发展作出新的更大贡献。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台