当前位置:首页 > 办事大厅 > 结果公示
内蒙古自治区公路行政许可决定书(蒙M内公许准字(2018)033号)
发布时间:2018-11-05   来源:内蒙古自治区公路局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

阿拉善盟金宝利格矿业有限公司:

你于2018918日提出的阿拉善盟金宝利格矿业有限公司110KV输电线路跨越G7京新高速公路申请,经审查,你提交的申请材料齐全,符合《公路法》第四十四条 任何单位和个人不得擅自占用、挖掘公路。因修建铁路、机场、电站、通信设施、水利工程和进行其他建设工程需要占用、挖掘公路或者使公路改线的,建设单位应当事先征得有关交通主管部门的同意;影响交通安全的,还需征得有关公安机关的同意。占用、挖掘公路或者使公路改线的,建设单位应当按照不低于该段公路原有的技术标准予以修复、改建或者给予相应的经济补偿。第四十五条  跨越、穿越公路修建桥梁、渡槽或者架设、埋设管线等设施的,以及在公路用地范围内架设、埋设管线、电缆等设施的,应当事先经有关交通主管部门同意,影响交通安全的,还须征得有关公安机关的同意;所修建、架设或者埋设的设施应当符合公路工程技术标准的要求。对公路造成损坏的,应当按照损坏程度给予补偿。《公路安全保护条例》第二十七条 进行下列涉路施工活动,建设单位应当向公路管理机构提出申请(二)跨越、穿越公路修建桥梁、渡槽或者架设、埋设管道、电缆等设施;(三)在公路用地范围内架设、埋设管道、电缆等设施;(七)在公路建筑控制区内埋设管道、电缆等设施;第二十八条 申请进行涉路施工活动的建设单位应当向公路管理机构提交下列材料:(一)符合有关技术标准、规范要求的设计和施工方案;(二)保障公路、公路附属设施质量和安全的技术评价报告;(三)处置施工险情和意外事故的应急方案。《公路工程技术标准》JTG B01—2014等相关规定的条件、标准,根据《行政许可法》第三十四条第一款、第三十八条第一款的规定,决定准予交通行政许可,准予你依法从事下列活动:阿拉善盟金宝利格矿业有限公司110KV输电线路跨越G7京新高速公路K1022+000处。

 

 

 

                        内蒙古自治区公路局

                         2018年115

 

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台