当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
包头市公路局组织召开建设项目安全生产会议
发布时间:2018-11-05   来源:包头市交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  2018年10月29日,包头市公路局张登峰副局长主持召开建管在建项目安全生产会议。参加会议有在建G331乌乌项目、希百线项目、G6青山互通项目执行办、总监办、施工项目部领导和安全生产管理人员。

  会议总结了2018年以来的安全生产工作,重点对今冬明春在建公路临时通行安全和值守安全工作进行了总体部署安排并做好相关安全生产各方面的工作,迎接上级部门的检查。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台