当前位置:首页 > 办事大厅 > 结果公示
内蒙古自治区公路路政行政许可决定书(蒙呼伦超限许准〔2018〕778号)
发布时间:2018-10-31  来源:computer   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

蒙呼伦超限许准〔2018〕778号

呼伦贝尔市海大运输有限公司:

  你(单位)于 2018年10月31日提出的 车辆牌号为蒙E88786、的货车,于2018年10月31日至2019年03月30日行驶G10(海拉尔-蒙黑界)(393公里)路段进行超限运输,装载物为油罐,车货总重30.42 的申请,经审查,属于本行政机关职权范围,申请材料齐全,符合法定条件、标准,根据《中华人民共和国公路法》第五十条"超过公路、公路桥梁、公路隧道或者汽车渡船的限载、限高、限宽、限长标准的车辆,不得在有限定标准的公路、公路桥梁上或者公路隧道内行驶,不得使用汽车渡船。超过公路或者公路桥梁限载标准确需行驶的,必须经县级以上地方人民政府交通主管部门批准,并按要求采取有效的防护措施;运载不可解体的超限物品的,应当按照指定的时间、路线、时速行驶,并悬挂明显标志。"和《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款"申请人的申请符合法定条件、标准的,行政机关应当依法作出准予行政许可的书面决定。"的规定,决定准予公路行政许可,准予你(单位)依法从事下列活动:车辆牌号为蒙E88786、的货车,于2018年10月31日至2019年03月30日行驶G10(海拉尔-蒙黑界)(393公里)路段进行超限运输,装载物为油罐。

  如果对本行政许可决定有异议,可以依法在此决定作出之日起六十日内向 内蒙古自治区公路路政执法监察总队 申请行政复议,或者在三个月内依法向人民法院提起行政诉讼,法律、法规另有规定的除外。

内蒙古自治区公路路政执法监察总队

呼伦贝尔支队

2018年10月31日

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台