当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
乌兰察布市交通运输局党组召开脱贫攻坚工作推进会
发布时间:2018-10-11   来源:乌兰察布市交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  为了深入贯彻党中央、自治区、市委脱贫攻坚方面重大决策部署,更好地开展乌兰察布市交通运输局下一步脱贫攻坚工作。10月8日,乌兰察布市交通运输局党组召开脱贫攻坚工作推进会。乌兰察布市交通运输局党组书记、局长张文元同志主持会议,副调研员、脱贫攻坚相关科室、单位负责人列席会议。

  会上分别听取了乌兰察布市交通运输局农村办和驻村工作队从行业扶贫和驻村扶贫两个方面的工作汇报,对前段时间的脱贫攻坚工作进行了总结,研究部署了乌兰察布市交通运输局下一步脱贫攻坚工作。

  张文元同志强调,当前脱贫攻坚工作时间紧迫,形势依然严峻,要求乌兰察布市交通运输局机关相关科室和各单位要进一步增强责任意识,大局意识,使命意识,以真抓的实劲,敢抓的狠劲,常抓的韧劲,把习近平总书记精准扶贫战略思想转化为精准扶贫的实际行动,把自治区、市委关于精准扶贫的思路与措施转化为精准脱贫的实际成果,坚决打好交通脱贫攻坚战。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台