当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
内蒙古公路交通投资发展有限公司坚守不放假,服务不打烊圆满完成2018年国庆保畅任务
发布时间:2018-10-10   来源:内蒙古公路交通投资发展有限公司   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  十月金秋,举国上下迎来了伟大祖国69华诞。当人们在享受惬意假期的时候,内蒙古公路交通投资发展有限公司的干部职工依然坚守在工作岗位兢兢业业的付出,他们用最质朴最真挚的方式在为祖国庆生,为祖国的繁荣昌盛默默奉献着。

  10月1日清晨,伴随着第一缕阳光,雄壮的《义勇军进行曲》在内蒙古公路交通投资发展有限公司通辽分公司辽河镇收费所内响起,五星红旗冉冉升起,职工整齐列队,怀着崇高的敬意高唱国歌,向鲜艳的五星红旗庄严敬礼。礼毕后全体职工整装待发,步入工作岗位迎接国庆保畅任务的考验。通辽分公司所辖11对服务区,全面升级改造后,设施配套齐全,环境温馨舒适,以全新的姿态迎来了第一个“国庆假期”。国庆期间通辽分公司服务区所有工作人员坚守岗位,热情服务,积极应对国庆期间车流高峰,更好地服务公众安全舒适出行。通辽东通行费收费所联合高速交警、保险公司在收费广场开展“多方携手保畅通,用心服务为人民”的安全宣传活动。假期间天气大幅度降温,虽然因维修地磅将原有便民亭拆除,但布敦花收费所职工专门在车道安全岛前方设立专人为司乘朋友们提供热水、医药急救箱、咨询问路、维修工具等便民服务。鲁北南收费所准备了大量当地旅游地图,服务引导员不仅按需发放,还准确、详细、耐心地为路况不熟的司机朋友提供指路、导航服务,得到了司乘人员的一致好评。

  国庆假期,也正值阿拉善胡杨节、英雄会等活动盛装亮相之际,来自四面八方的朋友齐聚阿拉善一睹奇迹。为了保障油品供应充足,9月28日-10月9日内蒙古北疆能源物资发展有限责任公司主要领导带队,机关一行25人赴G7沿线加油站执行国庆期间保供任务,保供人员在加油站主要负责为顾客加油、开票、收付款、疏导车辆等任务。国庆长假7天,加油站纯枪销量共计1633吨,比去年同期增加529吨,增幅47.9%。

  10月2日凌晨4时许,巴彦淖尔分公司G7京新高速纳林湖服务区加到游客的求助电话,说一辆北京去往阿拉善方向的长安越野车由于燃油耗尽在距离纳林湖服务区大概35公里的高速上被困,车上载有3名成人和1名婴儿。服务区负责人了解情况后,嘱咐游客打开车辆警示灯,在车辆后方放置警示牌,人员尽量站到高速公路外,同时立刻组织救援人员购买汽油赶往现场,夜深天黑,游客不能准确提供被困位置,救援人员边走边与被困游客保持通话,终于于4点40分完成救援。

  机声隆隆,车来人往,在自治区重点项目建设工程—苏化高速公路项目锡盟段长达100多公里的施工现场上,到处是一派繁忙的景象。养护工人们坚持24小时值班巡查制度,上路执行疏堵任务,及时修复公路病患。在公司全体值班人员坚守一线的努力奉献中,圆满完成了2018年国庆保畅任务。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台