当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
阿盟运管处积极推进检测站“两检合一”工作
发布时间:2018-09-13   来源:阿拉善盟交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  货运车辆年检(安全技术检验)和年审(综合性能检测)依法合并,是深化交通运输领域“放管服”改革,减少涉企经营服务性收费和降低物流成本,激发物流运营主体活力的重要举措。

  为贯彻落实自治区交通厅关于加快推进道路运输车辆检测改革工作,确保 “两检合一”工作快速、扎实、稳步、有序推进,阿盟运管处督查组近日对阿拉善盟宇洁车辆检测有限责任公司、阿拉善盟鹏腾机动车检测有限公司、阿拉善盟顺路机动车检测有限公司、阿拉善盟鑫炘检测有限公司进行现场检查。主要检查一次上线流程是否顺畅,一个柜台办结是否到位,一次收费标准是否公示。督查组还询问了检测站在改革工作中存在的问题和困难,帮助企业解决困难和问题,确保我盟“两检合一”工作真正贯彻落实到位。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台