当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
乌海市运输管理召开安全生产工作推进会
发布时间:2018-09-12   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  为更好地贯彻落实国务院、自治区及乌海市关于安全生产工作的部署和要求,动员系统广大干部全力抓好安全工作,进一步改善安全生产环境、提升安全责任意识。8月29日,乌海市运输管理局组织召开安全生产工作推进会,市运输管理局领导班子成员、相关业务科室负责人和三区道路运输管理所领导班子成员参加了会议。

  会议宣读了《自治区安委办关于自治区政府督查室对呼和浩特市区及周边区域用电安全开展暗访情况的通报》和《乌海市交通运输局关于印发<危险化学品安全生产大检查>的通知》,对全市道路运输行业安全生产工作进行了再安排、再部署。市运输管理局副局长高如新结合实际案例,分析当前安全形势,就做好今后安全生产工作提出了具体的意见建议。

  市运输管理局党委书记、局长在会上强调,一是要牢固树立安全意识,将安全意识贯彻落实在各项工作之中。二是要集中力量对所辖区域内的安全隐患进行全面排查、摸底,落实整改发现的问题。三是要严格要求,强化安全生产责任制落实,对工作不力、排查不细、责任不实的人,将严格追究相关责任。(郭彧铎)

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台