当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
交通运输局对道路运输企业开展现场监察
发布时间:2018-08-08   来源:赤峰市交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  为保障和推进左旗道路运输企业有序发展。8月1日,由张凤学局长带领纪检监察室、安监股、运管所相关负责人,对道路运输企业进行现场效能监察及安全生产监督检查。

  检查组先后对巴林左旗九龙运输有限公司运输企业、天安公司危货企业进行现场监督检查,检查组对相关人员履职尽责、到岗到位的情况进行检查,并对运输企业的相关负责人及管理人员给予了肯定。希望在抓安全生产的同时,要特别加强对安全生产管理人员的履职尽责,强化廉政建设。

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台