当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
内蒙古公路交通投资发展有限公司锡林郭勒分公司哈毕日嘎东通行费所献给三尺岗亭最可爱的人
发布时间:2018-08-02   来源:内蒙古公路交通投资发展有限公司   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

     伴随着清晨第一抹阳光,锡林郭勒分公司哈毕日嘎东通行费所三尺岗亭最可爱的收费员正排着整齐的队伍,身着最整洁的制服,开始了一天简单而又繁重的工作。

  “敬礼、交接、换班……”各司其职,井井有条,新的一天将要从这里开始。收费人员兢兢业业,发卡人员认认真真,收费班长勤勤恳恳。早班、中班、小夜班、大夜班,每一个六小时工作都这样无声无息地进行着,不需要太多的鼓励,也不需要太多的赞扬。工作虽然平凡,但我们却在平凡中贡献着的自己的青春和力量。

  高速公路上车水马龙,收费车道上井然有序,望着远处的山,我们可以胸怀天下,看着眼前的景色,我们可以容纳万千。热情和微笑是我们常有的回应,周到和细致是我们的工作常态。我们将自己最美的年纪、最好的岁月奉献在这三尺岗亭中,用微笑热情服务他人,用细心周到温暖他人,我们不求回报,不论功劳。即使平凡,却不失可爱,这就是三尺岗亭中最可爱的收费员。

                                                                                                                                                                                                                                                                               (哈毕日嘎东通行费所 张瑞宇)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台