当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
内蒙古公路交通投资发展有限公司鄂尔多斯分公司服务区管理办全力配合柳青梁服务区承包商开展工作
发布时间:2018-07-11   来源:内蒙古公路交通投资发展有限公司   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

    承包商嘉兴力天高速公路服务区经营管理有限公司正式于2018620日进驻鄂尔多斯分公司所辖路段G18荣乌高速柳青梁服务区开始施工装修。

  目前已拆除服务区南北区餐厅、超市连接处非承重墙,南北区的餐厅超市已开始内部装修,管道埋设也在同步施工。在保证客流人员正常使用公共卫生间的同时,南北区公共卫生间改建工程也在稳步进行。在施工现场,分公司服务区管理办要求承包商要严格按照装修方案施工,并加强安全防护措施,在保证工程质量的同时加快施工进度。

  柳青梁服务区于2017 1225日正式由鄂尔多斯市公路管理局准格尔旗工区移交到我分公司管理。该服务区位于G18荣乌高速小沙湾至大饭铺段K1341+400 处,总占地面积为49600 ㎡,约74.5 亩,包括餐厅、超市、卫生间及汽修车间在内的建筑面积为2391㎡。

  为满足过往司乘人员需求,更好的提供方便、快捷、优质的服务,树立我公司良好形象,开通服务区迫在眉睫。分公司服务区管理办每日在现场监督施工,全力配合承包商开展工作,为其提供良好的施工环境,并督促加快施工进度,力争按时按标准完成柳青梁服务区开通运营工作。

    (内蒙古公交投鄂尔多斯分公司 王雅丽供稿)

  

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台