当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
兴安盟海事局开展“端午节”前水上安全检查
发布时间:2018-06-13   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  2018年5月28日至29日,兴安盟地方海事局深入突泉、科右中旗水上旅游景区开展“端午节”前水上安全检查。

  检查小组就节假日旅游安全及应急管理等方面进行全面、无死角的检查,重点对水上旅游船舶、船员、码头等重点设施的安全管理情况进行严格排查,对规章制度进行详细梳理、审核,确保“端午节”小长假期间的水上交通安全,防止水上安全事故发生。

  此次安全检查重在全面细致,对督查中发现问题的企业及时下达整改意见:一、各别救生衣陈旧破损应及时更新。二、船上防火设备即将过保质期,需要及时更新。三、上下船简易码头存在安全隐患,需经常检查加固。同时要求进一步加强节假日期间的安全管理,并严格执行节假日24小时值班制度,保证安全生产信息渠道联络畅通,为游客提供安全的水上旅游环境。在未来的工作中,我局将继续加强监管力度,狠抓安全工作,落实监管责任,确保我盟水上交通安全。

  包胡日查

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台