当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
乌海市运输管理局开展驾培机构二季度“双随机一公开”抽查工作
发布时间:2018-05-14   来源:乌海市交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  为进一步加强管理,不断规范驾培机构经营行为,督促驾培机构提高培训质量。近日,乌海市运输管理局使用“国家企业信用信息公示系统”,对全市驾培机构开展了二季度“双随机”抽查工作。

  此次抽查,通过系统随机抽取了2家驾培训机构,抽取了3名执法人员。执法人员遵照抽查系统的派出任务对乌海市宝隆机动车驾驶员培训学校和乌海市大学机动车驾驶员培训学校的经营资质、经营场所、教学车辆、教学行为(科目二、科目三教学)、安全生产管理等情况进行了实地的检查。

  检查中,共抽取了2所驾培机构教学车辆23辆,其中,科目二教学车12辆,科目三教学车11辆。通过检查,发现有3辆教学用车存在刹车灯损坏的现象,1辆教学车灭火器不合格,2辆教学车卫生条件不合格,执法人员现场要求驾培机构进行限期改正,及时消除安全隐患。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台