当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
赤峰市运输管理处开展投诉举报回访工作
发布时间:2018-05-11   来源:赤峰市交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  “真没想到,交通运输管理部门对我的投诉这么关注,我对处理结果满意,真的非常感谢你们。”这是赤峰市“12328”交通运输服务监督电话呼叫中心在进行回访时,回访对象说出的心里话。

  随着“12328”电话功能的不断完善,拨打“12328”电话已成为广大群众,尤其是交通运输参与者遇到困难、权益受侵、发现非法经营时的第一选择。为进一步提高服务满意度,“12328”呼叫中心在做好电话受理工作的同时,认真开展来电回访工作。重点核实投诉举报事项的处理是否到位,来电人对处理结果是否满意。同时,征求来电人对交通运输工作的意见和建议。

  在“倾听民声、畅通民意、排解民优、汇集民智”的路上,赤峰“12328”将始终坚持完善服务、提升效率、强化考核,为打造“传递温暖的为民热线”品牌而努力。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台