当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
内蒙古公路交通投资发展有限公司召开五年发展规划专家评审会
发布时间:2018-04-13   来源:内蒙古公路交通投资发展有限公司   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  发展战略规划作为企业将愿景和预期目标明确化、合理化、科学化、分工化、落实化的组织行为,是企业实现科学决策、可持续发展的基础。作为新组建成立的国有大型企业,编制一个定位清晰、科学合理地五年发展规划,对公司各项事业发展至关重要。公司聘请北大纵横管理咨询公司承担公司五年发展规划编制工作。从2017年10月到我公司驻场办公以来,北大纵横管理咨询公司规划编制人员先后开展了全方位、多层次的访谈,听取了各方面的意见和建议,收集整理相关资料,进行全面分析。利用近4个月的时间,编制完成规划征求意见稿。

 

  4月10日,公司组织召开五年发展规划专家评审会议。邀请北京交通大学、山东高速、江苏交控、辽宁交投、河北交投、齐鲁交通等高校、交投企业专家对规划进行评审。会上,北大纵横管理咨询公司介绍了规划编制的基本情况,与会专家针对北大纵横管理咨询公司的介绍并结合规划具体内容给出了评审意见,对规划编制情况和公司的发展方向给予充分肯定,并就进一步明晰部分产业发展举措提出了意见。

 

  专家评审会议的召开,对于进一步修改、完善、提升规划内容,使规划更具前瞻性、科学性和可操作性,起到了很好的促进作用。下一步,公司与北大纵横管理咨询公司将结合专家提出的意见,对规划进行进一步修改和完善。                                  (战略规划部 斯琴图雅)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台