当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
乌海市地方海事局荣获市级“文明单位”称号
发布时间:2018-03-12   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  2018年3月6日乌海市地方海事局参加“乌海市新一轮全国文明城市创建暨国家卫生城市创建动员大会”,会议通报了2017年创建文明城市、卫生城市情况及对2018年全国文明城市创建暨国家卫生城市创建做动员部署,并对获得全国文明单位、全国文明村镇单位、自治区文明单位、自治区文明村镇、2016-2017年度市文明单位进行颁奖授牌。我局荣获“市级文明单位”称号。

  近年来,在市交通运输局及上级有关部门的领导与支持下,我局以深化文明单位创建为抓手,以群众性精神文明创建活动为载体,强化领导、健全机制,内强素质、外树形象,每年开展道德讲堂、志愿服务、“我们的节日”、帮扶共建、“四型”海事等创建活动,积极推进海事“三化”建设,文明创建工作不断实现新跨越,为海事工作工作注入了强大的动力和活力。

  面对此次“市级文明单位”殊荣,全局广大干部职工备受鼓舞,纷纷表示将珍惜荣誉、发扬成绩,并以此为契机,再接再厉,进一步推动海事局文明建设又好又快发展,为圆满完成我市水运工作任务、加快推进海事管理现代化提供坚强思想保障。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台