当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 交通要闻
乌兰察布市边防公路养护队举行“贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,担当作为谋发展,尽责实干促跨越”大学习大讨论活动
发布时间:2018-02-12   来源:乌兰察布市交通运输局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  自开展“贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,担当作为谋发展,尽责实干促跨越”大学习大讨论活动以来,为进一步推进学习宣传贯彻党的十九大精神,巩固和深化“两学一做”学习教育成果,努力践行党员干部的核心价值观,全面推动乌兰察布市边防公路养护队工作进程,结合工作实际,在2月7日上午,乌兰察布市边防公路养护队组织全体干部职工进行了党员干部突出问题及领导班子征求意见建议活动,讨论重点围绕以下几个方面展开:

  1.在思想观念方面。普遍存在工作中因循守旧、墨守成规的现象,纪律规矩意识不强,执行规章制度不严格。

  2.在服务群众方面。存在主动问需少、上网代替上门,用通话代替见面的问题。

  3.在履行职责方面。工作紧迫感不强,工作中反应迟钝、不机敏不迅速,创先争优意识不强,工作中安于现状。

  4.在发展意识方面。存在危机忧患意识不强,工作中竞争赶超的气氛不够浓厚,抓落实、促发展的信心不足,力度不够。

  5.在作风建设方面。存在部署贯彻上级党组作出重大决时措施不得力,工作不到位的问题。

  6.在工作效能方面。脱贫攻坚重视力度不够,办法不多,发挥作用还不充分。

  乌兰察布市边防公路养护队通过对以上剖析查摆出来的问题差距以及从群众中征集得到的意见建议进行了深入分析,按照“有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就着力解决什么问题”的原则,把群众意见最大、最不满意的问题,把影响乌兰察布市边防公路养护队工作发展的最迫切需要解决的问题作为整改工作的重点,有针对性的研究整改措施,制定整改方案,整改明确责任主体、目标要求、具体措施、完成时限和主要负责人等。

  会后,乌兰察布市边防公路养护队党支部针对这些问题进行了系统的整理,把群众认真反馈的意见进行了全面整改,切实转化好、运用好、拓展好整改成果,推动全队工作再上新台阶。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台