当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
乌海市开展集中整治道路危险化学品运输违法行为专项行动
发布时间:2018-02-11   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  为进一步规范道路危险化学品运输经营行为,有效防范道路危险化学品运输生产安全事故发生,保障春运期间人民群众生命财产安全。近日,乌海市运输管理局根据乌海市安委会的统一安排和部署,积极组织执法人员与市公安交警、住建、工商质监、安监、环保等部门联合开展了集中整治道路危险化学品运输违法行为专项行动。

  专项行动采取多部门联合检查的方式进行,运管、公安交警负责路面稽查工作,执法人员在辖区危险化学品运输车辆主要通行路段和城区主干道确定临时检查点进行巡逻检查。

  在2月8日至9日的行动中,执法人员共排查可疑车辆60余辆,依法查扣涉嫌违法运输车辆2辆,违法拉运不同类型煤气罐27个。为确保安全,执法人员已将违法车辆非法装运的煤气罐委托具备储存资质的企业进行了登记保管,及时消除了安全隐患。下一步,乌海市运输管理局将继续加大工作力度,不定期、不定时开展集中整治专项行动,确保整个春运期间道路运输安全。(高瑛)

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台