当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
鄂尔多斯市最美运管人配备“最强”执法车辆
发布时间:2018-02-11   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  2月8日,鄂尔多斯市运管局举行了2018年交通执法车辆装备交接仪式,更新购置的39辆执法车辆统一交付基层执法单位,切实解决了基层和一线执法车辆老旧、长期得不到更新、不能满足实际执法需求的实际困难。

  这次装备的执法车辆,是市运管局落实“交通强国”的新要求,加快推进“五位一体”综合交通运输体系建设步伐的有力举措。2017年,市运管局攻坚克难、履职担当、拼搏进取,交通执法水平、社会满意度、群众认可率不断提升。由于执法车辆老旧、超期服役,不仅影响了行政执法效能,而且影响了交通运输形象,与新的执法环境、新的时代要求严重不相符,远远不能适应新时期的执法需求。市运管局开源节流一次性购买39辆执法车,并装备执法第一线,严格按照执法车辆标准进行配置,全部安装了执法记录仪、执法警示标志和执法现场监督记录仪,大力改善了基层执法条件,为当前的春运工作和春节期间的安全生产工作提供了有力保障,使得全市运管系统的执法工作效率急剧提升。

  市运管局党组成员、副局长王义在交接仪式上作了讲话,为执法人员举行授车仪式,并对全体执法人员提出殷切的希望和要求。要求全体执法人员以饱满的激情、崭新的姿态、全新的形象投入到交通执法管理和单位各项建设中,推进交通执法工作上台阶、上水平,体现新气象,展现新作为。

  (王敏)

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台