当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
张翔副厅长一行调研自治区运管局(地方海事局)工作
发布时间:2018-01-12   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  1月5日,自治区交通运输厅副厅长张翔带队调研自治区运管局(地方海事局)工作,厅办公室副主任高晓炜、考核办副处长宋全威、机关纪委副主任科员李瑞,自治区运管局(地方海事局)局长苏辉及副局长郭莹、陶惟平陪同调研。

       张翔副厅长一行听取了自治区运管局(地方海事局)工作汇报,充分肯定了工作成绩,围绕运输和海事行业发展情况作了深入交流,并就做好今后一段时间重点工作提出了具体要求。

  张翔副厅长指出,运输和海事是交通运输的重要组成部分,对促进经济社会稳定发展具有重要的支撑保障作用,自治区运管局(地方海事局)要按照厅党组的统一部署,深入学习贯彻党的十九大精神,抓严抓实各项工作,推动行业发展质量变革、效率变革、动力变革,为建设交通强国提供坚强的运输和海事服务保障。

  张翔副厅长强调,目前正值春节前夕,全区“两会”也即将召开,要全力抓好当前安全维稳工作。一是强化矛盾纠纷排查化解,特别是客运、出租等重点领域,做到隐患排查要靠前、化解矛盾要抓早,把问题及时解决在基层。二是突出安全隐患治理,推进安全检查全过程留痕,做到时时想安全、层层压责任,确保行业安全形势持续稳定,为保障“两会”胜利召开、人民群众安渡春节营造良好的交通运输环境。

  张翔副厅长强调,前不久召开的全国交通运输工作会议明确了建设交通强国的目标和路线图,要深入领会交通强国的内涵和要义,主动作为、抢抓机遇,及早做好全区运输和海事行业顶层设计,结合区情,试点探索,推动工作有所突破,为建设交通强国贡献运输和海事力量。

  张翔副厅长要求,要从全面深化改革、全面依法治国的高度出发,紧紧围绕推进行业治理体系和治理能力现代化,提早谋划交通运输综合执法改革,广泛开展调查研究,推动改革成果落地,为建设法治政府部门作出更大的贡献。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台