当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
鄂尔多斯市交通运输局对市地方海事局2017年度责任目标考核
发布时间:2018-01-11   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

2018年1月9日下午,鄂尔多斯市交通运输局对鄂尔多斯市地方海事局2017年度责任目标完成情况进行考核。考核小组主要对共性目标、两个责任落实、安全生产和专项目标等内容进行全面考核。

李雄局长向考核小组汇报2017年海事局的工作任务完成情况,并表示,在今后的工作中,我局将继续抓好党风廉政建设,深化“两个责任”落实,认真履行安全职责,全力抓好安全生产,继续与各部门积极联动,形成建设合力,同时也有不足、补短板,总结经验,努力将鄂尔多斯海事发展的更快、更好。市交通局考核小组听取报告后,以考核评分的方式,对全年工作进行全面的、公正、公平、公开的考核,最后,对我局2017年工作给予充分肯定和高度评价,同时,希望我局继续延续精益求精的工作态度,切实落实好上级安排的工作任务,同时加大宣传力度,扩大宣传面,尤其重视党风廉政建设,要加强思想建设,提高思想认识。

不忘初心,牢记使命。2018年是重要的一年,也是前进的一年,我局要以更高的标准、更大的担当严格要求自己,戒骄戒躁、锐意进取,将成绩转化为动力,始终保持充沛的活力来迎接新的挑战,要以新的姿态、新的面貌,努力完成新的任务,确保水上交通安全平稳有序发展,扎实推动我市水上工作再上新台阶,为全市交通工作的发展添砖加瓦。

王伟

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台