当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
乌海市运输管理局组织召开“双随机一公开”工作推进会
发布时间:2017-12-07   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  为积极推进道路运输行业“双随机、一公开”工作,规范交通运输行政执法检查行为,强化事中事后监管,根据交通运输部关于全面开展“双随机、一公开”监管工作的实施意见(交体发〔2017〕120号)文件精神,12月5日上午,乌海市运输管理局召开“双随机、一公开”工作推进会。会议由党委书记、局长张振武主持。

  会议上,对前三季度各单位开展“双随机一公开”开展情况进行了总结,查找了存在的不足。之后,根据实际工作需要,就《乌海市运输管理局抽查事项清单》(修改稿)进行了逐条讨论,参会人员结合工作实际情况各抒己见,建言献策,最终确定了修改方案,并由信息统计科及时录入了国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台-内蒙古)。

   最后,孙培强副局长进一步强调,推动“双随机一公开”是推进依法行政,做好“放管服”工作的一项重要举措,也是当前以及今后运管部门的一项重要工作,下一步,我们要健全完善“双随机”抽查工作机制,及时准确公开抽查结果,接受社会监督。(张强)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台