当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
通辽至鲁北段高速公路今日正式通车
发布时间:2017-11-15   来源:内蒙古公路交通投资发展有限公司   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

       11月15日上午十一点,通鲁高速公路正式通车。通辽至鲁北高速公路是我区重点公路建设项目,是国家高速公路网中长深高速公路新民至鲁北联络线的重要一段,起于通辽市科尔沁区,经西宝日吐、舍伯吐,终点止于扎鲁特旗鲁北镇南。全长160.07公里,总投资59.95亿元。

(图为戴贵董事长在通鲁高速公路开通现场)

       通鲁高速公路的建成通车,标志着长深高速公路新民至鲁北联络线我区境内全部建成,有效的完善了通辽市乃至自治区东部地区高速公路网,成为连接我国东北地区和西部地区的重要纽带,为我国的西部大开发和振兴东北老工业基地两大战略目标搭建了坚实的经济一体化发展平台,对带动沿线资源开发及经济社会协调发展,促进旅游事业发展,加强民族团结,保持社会稳定等均具有重要意义。

 

转发至:
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 |  免责声明
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 |政府网站标识码:1500000033 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台