当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
乌海市运输管理局深入客运企业开展安全生产管理培训
发布时间:2017-10-10   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  为切实做好旅客运输企业安全生产监督管理工作,有效预防和减少各类道路运输事故的发生,保障国庆、中秋节日期间旅客出行安全。9月29日下午,乌海市运输管理局长途客运管理站(驻站办)采取“走出去”的工作方式,深入到乌海市环通运输有限责任公司开展了安全生产教育培训。

  培训中,为了便于参培人员更好的理解和掌握《汽车客运站营运客车安全例行检查工作规范》和《汽车客运站营运客车出站检查工作规范》的具体内容,长途客运管理站林斯庆站长运用PPT格式进行了图文并茂的讲解。

  此次培训,使参加学习的人员受到了一次深刻的安全生产教育,对提高运输企业安全生产管理能力到了积极地作用。乌海市环通运输有限责任公司各分公司安检人员,负责人,汽车站安检人员,负责人等共计30余人参加学习。(林斯庆、张强)

 
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台