当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
全国百佳示范服务区第四考核组与自治区交通运输厅交换考核意见
发布时间:2017-09-12   来源:内蒙古自治区公路局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

     9月11日下午,全国百佳示范服务区第四考核组与自治区交通运输厅交换意见。自治区公路局局长卢东升、副局长逄德武代表自治区交通运输厅参会。会议由卢东升局长主持,逄德武副局长汇报了我区的高速公路服务区服务质量等级工作开展情况。

    听取汇报后,考核组对检查考核情况进行反馈,一致认为我区申报的3对服务区设施设备完好、优良,功能完善、齐备,管理规范、有序;3对服务区充分展示了我区的民族特色和文化,呈现出“一区一景”的亮丽风景,也是我区服务区中的“三颗明珠”。同时指出,我区在服务区文明服务创建工作中特点鲜明,亮点突出,一是高度重视,精心布署、精心安排、精心督办,压实责任,层层落实;二是文明服务创建工作氛围浓厚,各单位积极投入;三是服务区的的企业文化和旅游文化宣传丰富多彩,地域文化特点鲜明;四是服务区经营业态布局规划合理、丰富,充分利用地域优势,对外展示民族特色产品;五是主动承担社会责任,关心关爱残疾人事业,为精准扶贫工作作出贡献。

      考核组建议我区在今后的工作中进一步加强服务区现场精细化管理,抓实细节工作,将痕迹化管理落到实处,充分发挥百佳示范服务区的推动作用,带动全区服务区服务质量和水平的全面提升。

 
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020  360网站安全检测平台