当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
蒙古国东方省克鲁伦苏木至中国内蒙古自治区满洲里国际道路定期旅客运输班线试运营
发布时间:2017-05-19   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  为认真贯彻落实国家“一带一路”以及自治区党委、政府关于“全面扩大对外开放”相关文件精神,努力提升我区与蒙、俄互联互通水平,提高满洲里运输枢纽能力,经自治区交通运输管理局和满洲里市交通运输局积极与蒙古国交通管理部门沟通,共同推进满洲里市经阿日哈沙特-哈比日嘎口岸至蒙古国克鲁伦苏木的国际道路定期旅客运输线路的运营。

  2017年5月15日在满洲里国际客运站举行了蒙古国东方省克鲁伦苏木至中国满洲里定期道路旅客运输线路试运营。

  此次该线路试运营结束了中国满洲里至蒙古国无旅客运输班车的历史,为广大赴蒙的出入境旅客提供便利快捷的出行方式,同时也为地方经济的繁荣注入新的力量。

 
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020