当前位置:首页 > 交通政务 > 交通动态 > 图片新闻
鄂尔多斯市地方海事局深化落实“两个责任”
发布时间:2017-05-19   来源:内蒙古自治区交通运输管理局   字号:[ ]  打印本页  [我要纠错]
 

  按照市交通运输局统一部署,为进一步强化党风廉政建设主体责任和监督责任有效落实,激发广大干部职工对党风廉政建设和反腐败工作的强烈责任感和紧迫感,5月15日,鄂尔多斯市地方海事局召开强化党风廉政建设“两个责任”传导机制工作部署会议。

  会议传达了全市交通运输系统《进一步强化党风廉政建设主体责任和监督责任传导机制实施方案》,并对落实“两个责任”工作任务进行了细化和分解。

  强化党风廉政建设“两个责任”传导机制,关键在落实。全局上下要高度重视、深化认识、细化责任、强化担当,做到知责明责、履责尽责。把“两个责任”作为必须履行的重要政治任务,抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,推动“两个责任”落地生根。

  “两个责任”不能停留在口头上,必须见诸行动,狠抓落实。一要全面,坚决把纪律和规矩挺在前面,全局动手,抓早抓小、防微杜渐。二要聚焦,要突出“六大纪律”、中央八项规定精神、维护群众利益等重点监督内容。三要科学,认清形势,充分运用监督执纪“四种形态”,逐步建立起严密完备、有效管用的制度体系。四要严格,加大检查考核力度,形成鼓励担当作为的鲜明导向。                       黄雷

 
设为首页 | 内容管理 | 网站地图 | 我要纠错
  技术支持:内蒙古自治区交通运输信息中心 蒙公网安备 15010502000661号  世纪泓科技 | 
版权所有:内蒙古自治区交通运输厅 蒙ICP备05003878号 地址:呼和浩特市赛罕区地质局南街68号  邮编:010020